ALASAN Toilet Dipakai, Pria Ini Taruh HP Lalu Rekam Korbann, Ketahuan Nangis: Masih Punya Tanggungan

 

TRIBUNSTYLE.COM - Aksi pria ini merekam wanita yang sedang di dalam toilet akhirnya terbongkar.

Seorang perempuan, SM (23) merasa dilecehkan di sebuah toilet golf indoor di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis (25/3/2021).

Informasi kejadian ini didapat dari akun media sosial @dearcatcallers.id pada Sabtu (27/3/2021).

Diungkap SM saat diwawancarai Tribunnews pada Sabtu (27/3/2021), SM saat itu sedang bermain golf bersama dengan keluarga dan rekan-rekannya.

SM yang merasa ingin buang air kecil, langsung menuju toilet yang berada di lokasi tempat tersebut.

Setibanya di pintu depan toilet, terlihat seorang karyawan, Yurizal yang menjaga toilet tempat bermain golf tersebut.



Pelaku yang merekam wanita saat di dalam toilet (Instagram @sharonmathleen9)

SM lantas bertanya pada Yurizal dimana letak toiletnya.

Yurizal yang saat itu sedang bekerja lantas menjawab jika di dalam toilet masih ada orang yang menggunakan.

SM lantas diminta Yurizal untuk menunggu antrian.

Jika toilet telah siap digunakan, Yurizal berencana untuk memberi tahu SM.

"Kak masih ada orangnya di toilet, nanti kalo orangnya udah keluar, Saya panggil kakak," ujar Yurizal.

SM lantas kembali ke ruang bermain golf sembari menunggu informasi dari Yurizal.

Sekira 2 menit kemudian, Yurizal mendatangi SM guna memberitahukan toilet sudah dapat digunakan.

Saat SM masuk ke toilet, ia merasa curiga.

"Saya masuk ke toilet dan ga tau kenapa insting saya udah ga enak.

Jadi saya celingak-celinguk di toilet," ungkap SM.

Saat di toilet, SM melihat ada lubang di eternite toilet.

Karena penasaran, ia lantas melihat lebih detail sesuatu yang berada di dalam lubang itu.

"Saya nengok ke atas dan liat ada buletan kayak camera gitu," ujar SM.

SM lantas menghubungi rekannya yang saat itu sedang bermain golf untuk mendatangi toilet yang sedang ia gunakan itu.


"Nah saya terus langsung panggil abang saya untuk cek," tambah perempuan itu.

Saat rekannya datang, SM lantas melaporkan sesuatau yang dilihatnya di lubang eternite.

Tanpa pikir panjang, rekan SM langsung meraih barang yang ada di dalam lubang tersebut dengan menggunakan tongkat.

Tak disangka, barang yang jatuh karena sundulan tongkat itu ternyata handphone.

"Nah di situ hapenya disenggol abang saya pake tongkat dan jatuh," jelas SM dikutip dari TRibunnews.com dalam judul Tinggalkan HP Dalam Posisi Merekam di Toilet, Aksi Pria Ini Terbongkar hingga Akhirnya di-PHK.

SM menerangkan handphone tersebut dalam keadaan kamera aktif untuk merekam.

Saat mengetahui handphone tersebut milik Yurizal, SM sontak mengadu kepada penanggung jawab tempat tersebut juga kepada pihak berwajib.

Meski awalnya mengelak, Yurizal akhirnya mengakui handphone tersebut miliknya.

Yurizal sempat menangis memohon maaf kepada SM.

Melalui informasi yang diberikan SM, Yurizal akhirnya harus menebus kesalahannya dengan hukuman 1x24 jam dikurung di Polres.

Pihak penanggung jawab tempat tersebut juga telah melakukan pemutusan hubungan kerja dengan Yurizal.

MERESAHKAN, Pria Ini Rekam Kegiatan Pedagang Wanita di Toilet Pasar, Terancam Kurungan 4 Tahun

Kisah serupa juga terjadi di sebuah toilet pasar.

Pria ini membuat resah para pedagang wanita yang ada di Pasar Los Batu Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Kalimantan Selatan.

Melansir Kompas.com, pria berinisial AML (30) ini melakukan hal yang membuat resah banyak pihak, tak hanya pedagang wanita saja.

AML mengaku telah merekam aktivitas para pedagang saat di dalam toilet dengan sengaja.

Aksinya tersebut dilakukan di pintu toilet mushala pasar.

Keterangan lebih lanjut diberikan oleh Kasat Reskrim Polres HSS, AKP Bala Putra Dewa.

Menurut AKP Bala Putra Dewa, AML meletakkan ponselnya di pintu toilet.

Pria itu meletakkan ponselnya dengan disamarkan menggunakan balok kayu.

Kayu tersebut dilubangi dan ditutupi selembar kertas pengumuman yang sudah dilaminating.

ketika polisi datang ke lokasi, ditemukan ponsel milik AML yang masih dalam keadaan merekam.

Ilustrasi (amp.oppo.baca.co.id)

"Saat diinterogasi pelaku mengakui semua perbuatannya.

"Selanjutnya pelaku dibawa ke Mapolsek Kandangan guna dilakukan proses lebih lanjut," katanya.

perbuatan AML tersebut diketahui setelah seorang pedagang menemukan ponsel di balik pintu toilet mushala.

"Mendengar hal tersebut, korban merasa panik karena pada jam 11 siang korban ada buang air kecil di toilet mushala tersebut.

"Atas kejadian tersebut, korban merasa dirugikan dan melaporkan kejadian tersebut ke kantor polisi," kata Kasat Reskrim Polres HSS, AKP Bala Putra Dewa.

Diberitakan sebelumnya, polisi lengsung melacak pelaku setelah menerima laporan dari korban.

AML akhirnya ditangkap tanpa perlawanan di Jalan Lingkar Selatan, Kecamatan Sungai Raya, HSS.

Atas perbuatannya tersebut, AML dijerat dengan pasal tindak pidana pornografi.

Sebagaimana dimaksud dalam Pasal 35 Undang-undang Republik Indonesia nomor 44 Tahun 2008 dengan ancaman 4 tahun penjara.



6 FAKTA BARU Karyawan Starbucks Intip Payudara Pengunjung Lewat CCTV, Dipecat & Terancam Penjara

Berikut 6 fakta terkait viral video karyawan Starbucks intip payudara pengunjung lewat CCTV, kini dipecat hingga ancaman hukuman pidana penjara.

Aksi tak terpuji pegawai Starbucks menuai sorotan netizen usai video pelecehan pada seorang pengunjung tersebar luas di medsos.

Dalam video yang viral pada Rabu (1/7/2020) tersebut, pelaku melakukan zoom pada bagian payudara pengunjung wanita yang mengenakan belahan baju rendah.

Adapun salah satu pengunggah video tersebut di Twitter adalah adalah akun @LisaAbet.

Dalam narasi yang mengikuti unggahan video itu, Lisa menyebutkan bahwa ia melihat video yang dibagikannya pada Instastory temannya.

"Liat instastory temen yg kerja di St*rb*cks kok serem banget sih". ini ya emang kerjaan orang back office? Creepy banget woy takutt," tulis Lisa dalam twitnya.

Twitter ()

Tak elak unggahan ini menuai banjir kecaman dari warganet.

0 Response to "ALASAN Toilet Dipakai, Pria Ini Taruh HP Lalu Rekam Korbann, Ketahuan Nangis: Masih Punya Tanggungan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel