HEBOH Pengakuan Lucinta Luna Dihantui Kecemasan, Akhirnya Buka Topeng dan Tunjukkan Identitas Aslinya Sebagai Pria Bernama Muhammad Fatah

 HEBOH Pengakuan Lucinta Luna Dihantui Kecemasan, Akhirnya Buka Topeng dan Tunjukkan Identitas Aslinya Sebagai Pria Bernama Muhammad Fatah


TRIBUNSTYLE.COM - Lucinta Luna membuat pengakuan mengejutkan kepada Boy William terkait Muhammad Fattah. Namun, akhir dari pengakuan tersebut justru lebih mengejutkan. Seperti apa?

Lucinta Luna tampil beda saat berada di YouTube Boy William.

Ia berambut pendek, memakai hoodie, celana jeans, dan bersuara berat.

Selain itu, Lucinta juga mengungkap pengakuan mengejutkan.

Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Ia mengaku sebagai Muhammad Fattah.

Muhammad Fattah blak-blakan capek menjadi sosok Lucinta Luna.

Muhammad Fattah mengaku capek jadi Lucinta Luna (YouTube Boy William)
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Ia bahkan menyebut Lucinta hanya sebagai mesin ATM.

Tak berhenti di situ, Muhammad Fattah turut membongkar sebuah fakta menarik.

Fakta tersebut berhasil membuat Boy terkejut.

Awalnya Boy penasaran mengapa Lucinta mau muncul dengan sosok aslinya.

"Jujur ya, selama gue settingan jadi dia (Lucinta), itu ada rasa tertekan.

Ketakutan juga, dibully, dimaki-maki, diancam 'Udah sih lo ngaku'. Mau sampai kapan?," kata Muhammad Fattah seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Boy William, Rabu 27 Oktober 2021.

Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Muhammad Fattah mengaku sebenarnya lelah menjadi sosok Lucinta.

Namun, ia terus melakukan itu demi mengais rezeki.

Kepada Boy, Muhammad Fattah juga blak-blakan tidak bahagia menjadi Lucinta.

"Gue enggak happy, gue tuh takut gitu lho, takut dengan dosa.

Muhammad Fattah akui capek jadi Lucinta Luna (YouTube Boy William)

Gue bangun tidur lihat (badan gue) kok beda.

Dulu waktu gue masih kecil bentuknya enggak kayak gini.

Ya Allah gue mesti gimana ya, bisa enggak ya gue balik lagi gitu," lanjutnya.

Bagi Muhammad Fattah, Lucinta hanya sebatas mesin ATM.

"Lucinta Luna sebenarnya siapa sih?," tanya Boy.

"Ya kalau misalnya gue ngomong ya, Lucinta itu sebetulnya mesin ATM gue, hanya mesin ATM gue.

Karena apa? Sosok Lucinta Luna itu orangnya bisa dibikin cantik, lucu, apapun itu yang berkaitan dengan Lucinta Luna, lo mau ngeludah, salto-salto, lompat-lompat, berantem, duit masuk," papar Muhammad Fattah.

Boy pun tampak terkesima dengan pengakuan Muhammad Fattah.

Lucinta Luna mengaku pura-pura jadi Muhammad Fattah untuk ngeprank Boy William (YouTube Boy William)

Namun, hal itu langsung berubah saat Muhammad Fattah membeberkan fakta menarik.

"Lo tahu kan, semua itu harus kembali ke kodrat.

Kodrat lo siapa ya itu kodrat lo," kata Muhammad Fattah.

"Dan kodrat lo apa?," tanya Boy.

"Lu gimana sih Boy, heeeeei.

Gue tuh ngeprank lo, selama ini gue cuma dubbing, gue tuh perempuan," ucap Lucinta Luna sambil melepas wig.

Belakangan diketahui Lucinta hanya pura-pura membuat pengakuan sebagai Muhammad Fattah.

Ia turut membeberkan pegawainya bernama Yanto yang telah men-dubbing suaranya saat ngobrol dengan Boy.

"Gila yu ya, lo ngeprank gue ya Lun," ujar Boy.

"Boy kena prank," seru Lucinta dengan ciri khasnya saat berteriak.

Pamer rumah baru hasil kerja kerasnya setelah keluar dari penjara

Nama Lucinta Luna memang tak asing lagi di industri hiburan Tanah Air.

Bukti kesuksesannya, Lucinta Lunapun bisa membeli rumah baru.

Lucinta Luna membeli hunian tersebut dari hasil kerja keras setelah keluar dari penjara.

Tak berhenti di situ, Lucinta juga membeli rumah tersebut secara tunai alias cash.

Hal itu ia beberkan lewat unggahan di Instagram pada Senin 5 April 2021.

Lucinta memposting video yang memperlihatkan proses pembelian rumah.

Lucinta Luna beli rumah baru (Instagram @lucintaluna_manjalita)

Artis bernama asli Ayluna Putri tersebut tampak duduk di sebuah ruangan dengan sejumlah orang.

Sempat terekam momen saat Lucinta membubuhkan tanda tangan di sebuah kertas.

Dalam videonya, Lucinta juga memamerkan rumah yang ia beli.

Rumah tersebut berlantai dua.

Nuansa krem, coklat dan abu-abu mendominasi tampak depan dari rumah Lucinta.

Sementara itu dalam captionnya, Lucinta menyebut rumah barunya berlokasi di daerah Jakarta Selatan.

"Alhamdulillah … rejeki anak soleh.

Sebulan keluar karantina kerja keras lagi.

Lucinta udah bisa beli rumah cash di Jaksel," tulis Lucinta.

Lucinta Luna beli rumah baru setelah bebas penjara (Instagram @lucintaluna_manjalita)

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada sejumlah pihak yang telah memberikan support.

Postingan Lucinta pun ramai dibanjiri respons dari netter.

Banyak yang mengucapkan selamat kepada Lucinta atas pencapaian tersebut.

@mister_randii - alhamdulilaaaahhhh,,, meletuffff jgn mengateeee

@helenjunet - Alhamdulillah!! Selamat mak !! We are very proud of you nanti kita ajak daddy nginep disitu ya mak

@anisa_bahar_new - Alhamdulillah

@princess_seruni - Alhamdulillah., congrats lun

@cendy_kobayashie - Alhamdulilah congrats semoga rezeki nya tambah banyak bepp

(TribunStyle.com/Febriana)

>Berita dan artikel terkait Lucinta Luna lainnya di sini >>>

Artikel Asli

0 Response to "HEBOH Pengakuan Lucinta Luna Dihantui Kecemasan, Akhirnya Buka Topeng dan Tunjukkan Identitas Aslinya Sebagai Pria Bernama Muhammad Fatah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel